TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail

YAASIN:mengutuk keras terhadap rezim zionis yahudi israel

Published by Ady Mus on Sunday, July 23, 2017 | 11:58 AM

Kami dari Yayasan Aneuk Atjeh Sapupakat Internasional( YAASIN ) sangat mengutuk dan protes terhadap rezim zionis yahudi israel yg telah menutup tempat suci umat islam yaitu mesjid al-aqsa  dan telah mengkriminasi umat islam di palestin.
Saya Musliadiadi Abdullah selaku pembina Yayasan Aneuk Atjeh Sapuepaka Internasional (YAASIN )menghimbau kepada seluruh umat islam sedunia untuk membantu saudara kita di tanah palestin  yg telah di intimidasi di kriminalisa dan di jajah oleh rezim zionis yahudi lakna tullah.
Walau pun kita tidak bisa membantu mereka dengan tenaga atau berperang bersama saudara kita di sana marilah sama sama kita mendoa kan agar ALLAH memberi kemenangan atas saudara kita di sana..
Jangan lah kita hanya diam dan menyaksikan lewat media cetak atau eloktronik betapa sengsara nya saudara kita disana membela agama dan rumah ALLAH yg paling suci.
Setidak nya kita sebagai umat islam mari sama sama kita berdoa ke pada ALLAH supaya saudara kita di sana terlepas dari kesengsaraan yg di lakukan oleh rezim zionis yahudi..#savepalestin#

Penulis Hak cita ( Disclaimer ) article di lindungi oleh yayasan YAASIN www.yaasin.net

Terkait

Komentar