TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail

YAASIN menerima Zakat Fitrah dari aktivis WAA dan Warga Aceh di Denmark utk disalurkan di Aceh

Published by Unknown on Monday, July 4, 2016 | 3:44 PM

Simpang Rangkaya : 04/07/2016 Bendahara Umum YAASIN Muhammad Nazar via mobil phon bersama ketua Organisasi WAA Tgk Hassan yang bermukim di Denmark telah sepakat untuk mewakilahkan dalam penerimaan dana ZAKAT FITRAH yang dikumpulkan disana, yang nantinya akan di salurkan ke pada sebahgian warga / masyarakat yang ada aceh dalam kata gori fakir miskin.

YAASIN sangat berterima kasih kepada Organisasi WAA, khusus nya semua aktivias dan warga aceh yang telah memberikan peluang untuk mendapatkan kepercayaan dalam menyalurkan dana ZAKAT FITRAH pada tahun ini 2016. Di harapkan dengan adanya hubungan kerja sama yang baik ini dalam bidang social dan kemanusian, mudahan dapat mempermudah dalam melakukan atau melaksanakan kerja-kerja social di kemudian hari.

YAASIN juga membuka hubungan kerja sama antara YAASIN dengan YAYASAN , Organisasi atau LSM setempat baik di manapun juga dalam bentuk Agama ,Social, pendidikan, dan kesejahteraan dalam membangun Aceh tercinta yang pastinya tidak ada sedikitpon terlibat dari Unsur-unsur Politik Negara atau Politik praktis.

Penulis Hak cita ( Disclaimer ) article di lindungi oleh yayasan YAASIN www.yaasin.net

Terkait

Komentar