TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail

WAA SIAP buka hubungan kerjasama dengan YAASIN

Published by Unknown on Tuesday, April 26, 2016 | 2:39 PM

KĂžbenhagen - Denmark: WAA ( World Acehnese Association ) yang tidak asing lagi kita ketahui adalah salah satu oranisasi yang lahir pada 2007 hingga saat ini.
Dengan discussion via mobil Ketua yayasan YAASIN ( Aris ) menghimbau kepada organisasi WAA untuk mengadakan hubungan kerja sama dalam bidang Social antar bangsa.

seperti sumbangan warga luar negara yang ingin menyumbang untuk di salurkan ke fakir miskin , tempat atau sarana pendidikan, baik sekolah dasar, menengah bahkan sekaligus ke pendidikan agama ( dayah / pasantren ).
Tidak itu saja, WAA yang kita kenal sebahgian yang berkecimpung dalam bidang social ini juga menerima tiap-tiap tahun berupa zakat dan fitrah yang nantinya akan di salurkan ke aceh seranya akan di sumbangkan kepada yang berhak.

Alhamdullilah dalam perbincangan singkat melalui via mobil itu WAA siap untuk berkerja sama antara WAA dengan Yayasan YAASIN dalam bidang social. dan di rencanakan awal bulan may 2016 kerja sama antara Yayasan Yaasin dengan WAA di resmikan.

Di harapkan dengan adanya kerjasama antara Organisasi WAA yang bermukim di Europa utara alias Denmark ini akan dapat meringankan beban sekaligus membantu masyarakat Aceh yang sangat memerlukan bantuan.[AS]

Penulis Hak cita ( Disclaimer ) article di lindungi oleh yayasan YAASIN www.yaasin.net

Terkait

Komentar